您的位置:首页 >365最新在线体育>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

大桥江乡:大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-04-01 08:30:31 浏览次数: 【字体:

扫黑除恶箭在弦,宣发动员走在前。为纵深推进扫黑除恶专项斗争,营造浓厚的法治氛围,在宣传发动环节震慑黑恶势力,近日,大桥江乡开展了扫黑除恶专项斗争普法宣传活动。

该乡政府充分利用赶集日人流密集的优势,联合乡司法所、派出所、综治办等多个部门,以扫黑除恶咨询台为宣传答疑阵地,为来往群众派发扫黑除恶相关法律知识及政策法规的宣传资料500余份,为前来咨询人员答疑60余次。乡村干部深入村组,运用通俗易懂的语言、鲜活深刻的案例详细讲解了“村霸”“保护伞”“市霸”等重点打击的黑恶势力及犯罪情形,告知群众举报方式,动员广大人民群众踊跃提供线索,鼓励大家勇于揭发检举身边的黑恶势力。

该乡还利用微信公众平台、广播、电子显示屏、固定标牌及扫黑除恶专栏等媒介共同发力,不断提升扫黑除恶专项斗争宣传的渗透力,为扫黑除恶专项斗争磨亮“正义剑”,开创人人敢“扫”、人人喊“扫”的新局面。


打印正文 来源:大桥江乡   作者:张雯倩

相关文章