您的位置:首页 >365最新在线体育>部门工作>详细内容

部门工作

县交通质安站开展扫黑除恶宣传活动

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-03-26 08:45:19 浏览次数: 【字体:

为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,营造交通建设领域内扫黑除恶的高压态势和浓厚氛围,切实维护全县社会和谐稳定。3月25日上午,县交通质安站在交通建设工地领域开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动采取悬挂横幅、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传。活动的内容重点围绕在交通建设领域强揽工程,恶意竞标的涉黑涉恶势力,在交通工程项目征地、粗地、拆迁、项目建设等过程煽动闹事的涉黑涉恶势力;在交通建设工程领域垄断工程材料供应的涉黑涉恶势力;组织煽动在交通在建工程中恶意索要赔偿费、无故阻碍施工、干扰施工单位正常取料等违法行为;在交通工程建设、交通运输行政审批、行政执法等领域充当黑势力“保护伞”的公职人员等领域。

通过此次宣传教育活动有力提高了交通建设领域内人民群众认识和主动举报涉及“扫黑除恶”犯罪的意识和能力,并为群众展示了县委、县政府坚决打击黑恶势力的坚定信心和决心。

通过此次活动的开展,全力助推了社会各界广大群众共同参与扫黑除恶专项斗争向纵深推进,进一步实现了扫黑除恶专项斗争工作宣传知晓全覆盖、零盲区同时,向交通建设项目工地工作人员及过路人员发放资料500余份,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。



打印正文 来源:县交通质安站办公室   作者:

相关文章