您的位置:首页 >365最新在线体育>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳农商银行 兰村支行冲刺“开门红”

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-03-25 11:23:38 浏览次数: 【字体:

年初以来,麻阳农商银行兰村支行围绕“开门红”任务指标,认真组织落实各项工作措施,认真分析一季度“两节”带来的各种机遇,及时把握元旦、春节期间市场活跃以及农民工返乡等社会各类资金集中回笼有利时机,提前动员、及早部署,深入挖掘市场,积极拓展客户。在该行兰先明行长的带领下,全体员工紧密合作,各项存款一路飙升,开门红活动取得了不错的成绩。截至3月中旬,该支行存款总额达18762万元,较年初净增2376万元,完成年度任务的103.3%。

据了解,兰村支行地处县城中心位置,周围设立多家金融机构,来自银行同业的激烈竞争,面对巨大的存款压力和总行分配的任务,兰村支行迎难而上,锐意进取,全行员工上下一心,迅速行动,采取各种有效办法,人人争存揽储。由于目标明确,措施得力,取得了存款稳步攀升的喜人景象。

人心齐,泰山移。兰村支行在“开门红”工作所取得的成绩再次证明了这一点,只要上下一心,就没有克服不了的困难。开好局,起好步。“开门红”工作的胜利也证明了只要主动抓早、抓准工作重点,就抓住了工作的主动权,就会取得令人满意的工作成效。



打印正文 来源:麻阳农商银行   作者:唐飞亚

相关文章