您的位置:首页 >365最新在线体育>部门工作>详细内容

部门工作

怀化爱心企业人士情暖苗乡孤儿

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-03-19 08:37:20 浏览次数: 【字体:

3月15日,怀化爱心企业人士在县民政局四楼会议室开展“情暖苗乡孤儿”慰问活动,怀化市鹤城区凤娇碣滩茶叶经营中心、胜威国际(怀化)V咖生活馆、天津铸源公司(怀化)服务中心、世界顶端意识科学拉比天堂教育平台财富班学员等爱心企业人士,给麻阳苗乡的12名孤儿每人送上慰问金1000元和1床毛毯,让孩子们感受社会大家庭的温暖。  

乐善好施是中华民族的传统美徳,也是促进社会和谐稳定的重要方面。孤儿是社会上最弱小、最困难的群体,关注这一弱势群休是全社会共同的责任,也是构建和谐社会的重要组成部分,这次慰问活动,给孩子们送去了温暖,在孩子们心灵中种下了爱和希望,让这些孩子知道,在这个世界上他们并不孤独,还有许多爱心人士在关注关心他们。在党和政府的关怀下,他们能够和其他儿童一样健康幸福成长。



打印正文 来源:慈善办   作者:

相关文章